CHOCOLATS & CACAO
Truffes
Chaque truffe est une expérience gustative unique, reflétant la richesse du terroir guadeloupéen et la passion pour le chocolat.
NOS ASSORTIMENTS
Nos truffes sont présentées en ballotin de 16 pièces. Le ballotin est un assortiment de nos 3 parfums.
Parfums
Passion
Coco/Manioc
Chocolat Noir
Conservation
Température : entre 4 °C et 8°C
- Composition
- Composition
Fèves de cacao torréfiées, sucre, fruit de la passion, poudre de cacao.
Truffe Passion
Crème (lait), fèves de cacao torréfiées, pulpe de coco, farine de manioc.
Truffe Coco/Manioc
Fèves de cacao torréfiées, sucre, crème (lait), poudre de cacao.
Truffe chocolat noir
NOS AUTRES CRÉATIONS
Découvrez une dégustation inoubliable à travers nos chocolats remarquables, mêlant complexité des arômes et inventivité. Chaque création vous convie à une exploration renouvelée du chocolat, honorant l’authenticité des goûts et le savoir-faire artisanal.