CHOCOLATS & CACAO
Mendiants
Les Mendiants de Naomi Martino réinterprètent avec élégance cette traditionnelle gourmandise en une signature de la Maison, où l’équilibre gustatif et le jeu de textures invitent à une dégustation pleine de sens.
Nous vous proposons une harmonie renouvelée de couleurs, d’odeurs, et de saveurs, faisant de chaque bouchée une expérience unique.
PERSONNALISATION
Notre pochon contient une vingtaine de pièces. Nous pouvons proposer d’autres formats à votre convenance.
Conservation
Température : entre 12 °C et 18°C
- Composition
- Composition
Amande BIO, raisin sec, Gingembre confit, farine de manioc de la maniocrie de Germaine
NOS AUTRES CRÉATIONS
Découvrez une dégustation inoubliable à travers nos chocolats remarquables, mêlant complexité des arômes et inventivité. Chaque création vous convie à une exploration renouvelée du chocolat, honorant l’authenticité des goûts et le savoir-faire artisanal.